Frühjahrs-Arbeitseinsatz am 16. Mai 2016

Am Samstag den 16. April haben sich wieder einige wackere getroffen, um am Schützenheim einige Verbesserungen zu verwirklichen: Hauptpunkt: Wegen der gehäuften Einbrüche in Vereinsheime in letzter Zeit wurde ein Schutzgitter an der westlichen Seite des Gastraumen angebracht und damit das letzte ungeschütze Außenfenster gesichert. Das Fenster an der Nordseite, zum 10 m Stand, wurde vorher schon zugemauert. Gleichzeitig wurden auch die Stämme vom letzten Arbeitseinsatz als Brennholz zersägt, die Berme von erneutem Bewuchs bereinigt, das Tor am 25 m Stand ausgerichtet und der Erdhaufen am Biergarten verteilt. Schatzmeisterin Angelika Kefer brachte Mittags Weißwürste und Brezen vorbei und putzte gleich noch Küche, Toiletten, Vorratsraum und Gastraum.

Allen Helfern ein herzliches Dankeschön.

Fernsehaufnahmen vom Böllerschießen am 6.6.14 von Augsburg TV

Für einen Imagefilm der Stadt war ein Dreh -Team von Augsburg TV da und hat u.a. Aufnahmen vom Böllerschießen bei uns am Schützenheim gemacht. Alle verfügbaren Böllerschützen sind mit allen verfügbaren Kalibern angetreten, um für die Stadt ein gutes Bild abzugeben. Der Sendetermin war am 26. Juni um ca. 19:00 Uhr. Im letzten fünftel sind wir zu sehen.

Motorradtour am 13.4.2014

Wegen der Nachfrage vieler junger wurde für den 13. April 2014 wieder eine Motorradtour angesetzt. Man traf sich um 8:00 Uhr am Schützenheim zum Weißwurstfrühstück. Los ging´s ab etwa 9:00 Uhr Richtung Bad Wörishofen. Von da der Schwenk Richtung Osten zum heiligen Berg der Bayern: Der Andechser Klosterberg. Hier trennte sich die Gruppe: Einige wollten trotz der Regenvorhersage noch Richtung Alpen fahren, und kurvten noch bis Bad Tölz. Da bestätigte sich aber doch der Wetterbericht und man richtete die Fahrt wieder Richtung Heimat. Die anderen blieben doch noch etwas länger in Andechs um dann gemütlich "über die Dörfer" nach Hause zurück zu kehren.

Hier die Icons Logobunticon.ico und Logograuicon.ico zum Download. Mitglieder sind autorisiert diese Icons als Desktop-Icon für Schützenvereinszwecke zu nutzen. Viel Spass !