2018 Wir haben die Ehre die GAU-Standarte tragen zu dürfen

Fähnrich: Adalbert Kefer, Fahnenbegleiter: Daniel Berres und Maximilian Landes
Foto: Marek Wieczorek

Das Schützenfest in Daiting war unser erster Termin um die Gau-Standarte zu präsentieren. Hier sehen sie Fahnenträger Adalbert Kefer beim Fahneneinzug ins Festzelt in Daiting.

Fernsehaufnahmen vom Böllerschießen am 6.6.14 von Augsburg TV

Für einen Imagefilm der Stadt war ein Dreh -Team von Augsburg TV da und hat u.a. Aufnahmen vom Böllerschießen bei uns am Schützenheim gemacht. Alle verfügbaren Böllerschützen sind mit allen verfügbaren Kalibern angetreten, um für die Stadt ein gutes Bild abzugeben. Der Sendetermin war am 26. Juni um ca. 19:00 Uhr. Im letzten fünftel sind wir zu sehen.

Motorradtour am 13.4.2014

Wegen der Nachfrage vieler junger wurde für den 13. April 2014 wieder eine Motorradtour angesetzt. Man traf sich um 8:00 Uhr am Schützenheim zum Weißwurstfrühstück. Los ging´s ab etwa 9:00 Uhr Richtung Bad Wörishofen. Von da der Schwenk Richtung Osten zum heiligen Berg der Bayern: Der Andechser Klosterberg. Hier trennte sich die Gruppe: Einige wollten trotz der Regenvorhersage noch Richtung Alpen fahren, und kurvten noch bis Bad Tölz. Da bestätigte sich aber doch der Wetterbericht und man richtete die Fahrt wieder Richtung Heimat. Die anderen blieben doch noch etwas länger in Andechs um dann gemütlich "über die Dörfer" nach Hause zurück zu kehren.

Hier die Icons Logobunticon.ico und Logograuicon.ico zum Download. Mitglieder sind autorisiert diese Icons als Desktop-Icon für Schützenvereinszwecke zu nutzen. Viel Spass !